quarta-feira, 30 de janeiro de 2008

CAMPEONATO DE ABSOLUTOS DAS BEIRAS DE PISTA COBERTA

Realizou-se nos dias 19 e 20 de Janeiro de 2008 o Campeonato de Absolutos das Beiras de Pista Coberta, na Nave Desportiva da cidade de Espinho. Mais uma vez a ACRSD esteve presente e os seus atletas não desiludiram.
A grande revelação do clube foi a “pequenina” juvenil que subiu ao 3.º lugar do pódio em 1.500m, realizando a marca de 4.57,54 - de seu nome JESSICA ABRANCHES. Já em 800m a atleta conseguiu o 8.º lugar acabando a competição com 2.26,15, tendo melhorado o seu recorde pessoal em ambas as competições.

Presente esteve também LUÍS ABRANTES, atleta que esta a completar a sua Licenciatura de Enfermagem na cidade da Guarda, e que com grande sacrifício e esforço consegue treinar e competir, dignificando a nossa camisola, conseguindo mesmo entrar acima dos 10 melhores atletas da região das beiras. Em 800m alcançou o 6.º lugar com o tempo de 1.59,11, melhorando o seu recorde pessoal em pista coberta, já em 1.500m conseguiu o 8.º lugar com a marca de 4.03,98.

No lançamento do Peso 4kg a ACRSD fez-se representar pela atleta BARBARA LOPES que alcançou a 9.ª classificação com a marca de 9,31m.