sábado, 27 de dezembro de 2008

ANDREIA JESUS REGRESSA À COMPETIÇÃO COM VITÓRIA

Realizou-se no dia de hoje a “3.ª Corrida de S. Silvestre de Tábua”, na cidade de Tábua, uma organização da MK – Associação de Desportos e Makinas, com a colaboração da Tábua XXI – Associação Juvenil. A nossa atleta Andreia Jesus, foi a grande vencedora da prova rainha feminina na distância de 10.000m, depois de arredada à muito por problemas de saúde.
Venceram ainda as nossas atletas Jessica Abranches em Juvenis Femininos na distância
de 3.750m e Diana Silva em Benjamins Femininos na distância de 740m, neste escalão classificou-se ainda em 2.º lugar Andreia Gouveia.
No escalão de Infantis Femininos Sara Augusto foi 2.ª na distância de 1.250m enquanto que Catarina Augusto alcançou a 3.ª posição. Já na competição de iniciados femininos
Inês Duarte subiu ao 2.º lugar do pódio.
Na prova rainha Masculina, na distância de 10.000m Luís Abrantes classificou-se em 5.º lugar e Francisco Melo em 12.º lugar.